官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>每日一菜>黄金角怎么做?浇汁怪味黄金角的做法

黄金角怎么做?浇汁怪味黄金角的做法

更新时间:2019-02-10 来源:广州新东方烹饪学校

  浇汁怪味黄金角的做法介绍,想做浇汁怪味黄金角,但是不懂怎么做,哪里有浇汁怪味黄金角做法的课程呢?下面介绍浇汁怪味黄金角的做法,也是浇汁怪味黄金角简单的家常做法,大家可以跟着下面浇汁怪味黄金角的做法学做一下。

  做浇汁怪味黄金角的原料:

  老豆腐260克

  香菜1棵

  大蒜5瓣

  青尖椒半个

  红尖椒半个

  孜然、白芝麻、干辣椒粉适量

  白糖3克

  盐2克

  生抽5毫升

  陈醋5毫升

  白醋7.5毫升

  辣椒油5毫升

  植物油5毫升

  植物油30毫升

  温开水35毫升

  浇汁怪味黄金角制作方法:

  1.将豆腐切成0.5厘米厚的三角形小块。锅中放入油,把切好的豆腐放入锅中两面煎到金黄色,大火煎制,这样煎出的豆腐外酥里嫩;

  2.制作小料,锅中放入孜然和白芝麻,小火煸炒到香味飘出;

  3.等到孜然和白芝麻的香气散发出来后放入干辣椒粉,小火煸炒到能够听到芝麻噼里啪啦蹦开的声音时关火,后放辣椒末的原因是放入太早的话,辣椒末容易糊;

  4.将炒好的小料晾凉,用擀面杖压碎,也可以用料理机绞碎。小料可以一次多做一些,也可以作为吃烤肉的蘸料或者制作孜然口味的菜,比例可按照自己的口味调整,孜然和芝麻的比例可按照自己的口味添加,不喜欢辣的不加也可以;

  5.放入剁碎的大蒜碎,青红尖椒末、香菜碎,加入白糖、盐、生抽、陈醋、白醋、辣椒油、35毫升的温开水和3克制作好的小料搅拌均匀。

  6.将调好的料汁淋到煎好的豆腐上即可。

  上述是关于浇汁怪味黄金角做法的详细介绍,不懂做浇汁怪味黄金角?可以按照上述的步骤进行学做浇汁怪味黄金角。如果你对上述课程有疑问,可以在广州新东方烹饪学校官网咨询在线老师。

上一篇: 老醋花生的做法,老醋花生的做法窍门
下一篇: 口水鸡的做法,口水鸡的做法窍门

联系我们

在线报名