官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>每日一菜>拌黄豆芽的做法:韩国辣酱拌黄豆芽做法

拌黄豆芽的做法:韩国辣酱拌黄豆芽做法

更新时间:2019-02-10 来源:广州新东方烹饪学校

  韩国辣酱拌黄豆芽的做法介绍,想做拌黄豆芽,但是不懂怎么做,哪里有拌黄豆芽做法的课程呢?下面介绍拌黄豆芽的做法,也是拌黄豆芽简单的家常做法,大家可以跟着下面拌黄豆芽的做法学做一下。

  韩国辣酱拌黄豆芽的原料:

  黄豆芽200克

  胡萝卜20克

  尖椒1根

  大蒜3瓣

  韩国辣椒酱30毫升

  白醋30毫升

  白糖4克

  盐2克

  生抽5毫升

  香油1毫升

  五香粉少许

  韩国辣酱拌黄豆芽的制作方法:

  黄豆芽洗净,放入开水中焯熟过凉水备用,焯豆芽的时候不要盖盖子,这样可以更好地去掉黄豆芽的豆腥味;

  黄瓜洗净切丝,尖椒去籽切丝备用,香菜切碎备用,胡萝卜切丝,大蒜切蒜蓉备用;

  调凉拌汁。韩国辣椒酱、白醋、白糖、香油、盐、生抽、五香粉调匀备用;

  将焯熟的黄豆芽与黄瓜丝、尖椒丝、香菜碎、胡萝卜丝、大蒜蓉放到一起,淋入调料汁拌匀即可。

  上述是关于韩国辣酱拌黄豆芽做法的详细介绍,不懂做拌黄豆芽?可以按照上述的步骤进行学做拌黄豆芽。如果你对上述课程有疑问,可以在广州新东方烹饪学校官网咨询在线老师。

上一篇: 四川蒜泥白肉的做法窍门,川菜蒜泥白肉做法
下一篇: 老醋花生的做法,老醋花生的做法窍门

联系我们

在线报名