当前位置:网站首页>校园活动

【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!


想做厨师,但是还在犹豫学什么?

西餐西点中餐

学长期班的?还是短期班的?

......

这些问题,广州新东方都能为你解答!

8月27日-28日领导接待日

我们邀请了健康管理师朱咸龙老师

坐镇前台咨询中心

为学子们解答疑惑

无论是专业,就业

还是校园环境,学校师资等

我们朱老师都会一一耐心解答。

 

广东烹饪学校:【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

 图:新东方烹饪学校朱咸龙接受媒体采访


新东方烹饪教育健康管理师朱咸龙,毕业于黄山学院(烹饪营养与教育专业)。从业10余年,为10万学子传授健康饮食、营养与食品安全等知识,针对学员的体质特征及区域环境等,给予系统的健康膳食指导。【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

 广东烹饪学校:【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

  图:新东方烹饪学校朱咸龙主任(健康管理师)


健康管理师助力,高薪就业没问题


领导接待日活动期间,报名入学即可享受企业助学优惠,高5800!届时还将有机会由朱老师亲自为您抽奖!您还在犹豫什么?赶紧抓住机会,来广州新东方报入学名吧!【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!


| | 活动详情 | |


* 报读相关专业的学员即可获得企业助学金优惠,高可获5800元助学金,还有车费补贴喔;

* 活动期间报名入学即可参与抽奖活动,奖品有:(100元专业代金券、200元专业代金劵、300元专业代金劵、400元专业代金劵、500元专业代金劵、1000元专业代金劵、1200元专业代金劵,名额有限,先到先得,送完为止)

* 凡由朱老师接待并报读一年制及以上专业的学员,将会额外获得朱老师赠送的入学礼物一份。名额有限,赶紧来报名吧!【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

广东烹饪学校:【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

   图:新东方烹饪学校朱咸龙主任(健康管理师)


温馨提示


台风“帕卡”来势汹汹!雷风雨+12级狂风!各位前来报名入学的学子们路上要注意安全喔~【领导接待日】风雨无阻,我们如约而至!

分享到:
上一篇:  广州新东方助力深圳活力彩色跑…… 下一篇:  广州新东方与你浓情蜜意过七夕……