当前位置:网站首页>行业新闻

厨师培训学校可以解决就业吗?

近年来越来越多的年轻人报读厨师培训学校,主要是因为厨师行业有前景,而且福利待遇好。在选择厨师这条路时,很多同学会问:厨师培训学校可以解决就业吗?关于学员的就业问题尽管放心。



职业教育就是就业教育,广州新东方烹饪学校从办学之日起,就将保障学员的创就业作为工作的重点。为确保学员顺利就业,学校积极响应关于加强校企合作的的号召,在各大城市设立了就业办事处,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,搭建了新平台,开拓了新途径。


广州新东方烹饪学校拥有先进的教学设备和专业的师资力量,授课老师均具有从事烹调理论教学五年以上,且在大型酒店有着丰富实践经验的教师。其次在课程设置上,广州新东方在充分考察市场的基础上,根据学员的学习习惯和接受能力,开展阶段教学,并在每一个阶段安排阶段考核,保证学员的学习效率和品质。


选择一所好的厨师培训学校,不仅能够学到扎实的烹饪技能,还能推荐就业。选择广州新东方烹饪学校,家长放心,学生高薪。如有疑问可点击在线咨询!

分享到:
上一篇:  厨师培训学校哪一家比较好?…… 下一篇:  学厨师选择哪一所学校好?……