当前位置:网站首页>行业新闻

初中生能不能学厨师?

随着时间的推移,离中考的日子也越来越近,一些成绩不好的同学也开始为自己的未来担忧,不想继续读书,但没学历没技术,出了社会也是寸步难行,因此当务之急是要学一门技术。那么,初中生能不能学厨师?


1520473483927722.jpg


厨师这个行业是个低门槛好就业的行业,工资还很高。在广州新东方烹饪学校就有很多落榜的中、高学生,他们在这里努力着,追逐他们不灭的高新梦。在广州新东方烹饪学校,他们取得了成功。毕业之后做到了超越白领的待遇。


广州新东方烹饪学校是粤菜烹饪教育品牌,是广东省比较具规模的一所专业烹饪培训学校,是经广州市番禺区劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养国家烹调师和烹饪管理人才的教育基地,被国家劳动和社会保障部授予办学单位。


广州新东方烹饪学校在“教”方面,不仅要求教师具备较高的专业水平和教学能力,还要有较强的责任心与管理意识。在“学”方面,严格要求学生,一对一教学、手把手教导,实施多方面的培养,保障学员良好的素质。


如果你也在为选择就读的专业或就业的方向而烦恼,那么可以考虑一下学厨师。广州新东方烹饪学校是培养厨师的基地,自办学以来培养的厨师人才不计其数,无一不是餐饮行业的精英。


初中生能不能学厨师?答案是肯定的。同学们如果对美食感兴趣,想要学烹饪的话,不妨到广州新东方烹饪学校实地考察一番,亲身感受一下学习氛围,有任何问题也可以点击在线咨询!


分享到:
上一篇:  厨师培训要多少钱?…… 下一篇:  厨师培训学校哪一家比较好?……