官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>百问百答

学厨师选择哪一所学校好?

“就业难”是一直存在的问题,但厨师却不用担心会下岗,即使经济再不景气,人也要穿衣吃饭。学厨师,就业前景好,工作稳定而收入高,是现代年轻人成才成功的不错选择。那么,学厨师选择哪一所学校好?



想要成为一名杰出的厨师,通常需要在专业的烹饪学校进行系统学习,并通过考核才能保证相应的业务水平从而取得从业资格。而广州新东方烹饪学校设施齐全,师资力量雄厚,专业设置前沿,教学理念先进,按照课程设置,学员从基础学起,先进行强化基本功的训练,全面掌握厨师应具备的理论知识和技能;老师们丰富的教学经验,以深入浅出的方法讲解,学员每天在教师的指导下,亲手制作各种菜肴,在理论上反复实践,在实践中掌握技术要领,使每位学员易学、易懂。


厨师人才紧缺,社会需求量大,就业前景广阔,同时,广州新东方烹饪学校在各个省份设有20多个就业安置处和就业联络点,与千余家酒店、宾馆建立了长期稳定的人才供求关系,为学生就业提供了可靠的保障,铺就了一条灿烂的阳光大道!


选择一所好学校,学到扎实的技能,才能立于不败之地,这也是广州新东方烹饪学校学子就业供不应求、工作稳定、收入高的关键所在。喜欢美食的朋友,想要学烹饪的话,广州新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询!

上一篇: 厨师培训学校可以解决就业吗? 下一篇: 学厨师零基础能否学会?

在线报名