官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>校园活动

感恩母校,梦想启航!广州新东方西点精英1701班毕业欢送会

春季的清晨夹带着微凉的气息,梦想释放的力量却散发着狂热的光芒。在这充满希望的季节里,又一届学子即将扬帆远航。4月9日上午,广州新东方烹饪学校西点精英1701班的学子们毕业了,他们即将离开学校,前往工作岗位,踏上新的人生征程。



光阴荏苒,一年的时光如白驹过隙,往日的点滴已深烙在学子们的记忆深处。此时此刻的心情有喜悦,也有难以言表的留恋。300多个日日夜夜,有困惑,有迷茫,有激情,更有快乐,广州新东方的校园里留下了他们青春的岁月,记录了他们快乐学习和生活的影迹。



这一刻值得铭记,经过一年的耕耘和磨砺,圆满完成学业,即将从广州新东方启航,迈向人生新的征程,每一位学子都是广州新东方的骄傲,全体老师由衷地为他们感到自豪,祝同学们前程似锦,一路顺风!



在漫天的礼花和热烈的掌声中,新生们夹道欢送师哥师姐们奔赴自己的工作岗位。祝愿他们满载梦想,勇敢起航,驶向梦想的彼岸,成就人生的辉煌。



欢送会结束后,广州新东方烹饪学校全体毕业学子背起已经准备好的行囊,在学校领导关切的目光和老师的叮咛声中,满怀希望与梦想踏上了奔赴职场的旅途。下一站,他们将出现在泰国正大集团下属的卜蜂莲花,在这里创造属于自己的炫丽人生。



卜蜂莲花是泰国知名跨国集团——正大集团下属的零售企业。1997年6月23日,中国卜蜂莲花开业,经过多年的不断学习和飞速发展,卜蜂莲花已经成为了中国比较大的外资连锁零售企业之一。


上一篇: 来广州新东方与西点展台开始一场梦幻的约会吧! 下一篇: 2018广州新东方“王品定向班开班典礼”顺利举行!

在线报名