官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>百问百答>厨师技师证报考条件

厨师技师证报考条件

更新时间:2019-02-16 来源:广州新东方烹饪学校

厨师技师证要怎么考呢?想做厨师的人一般想考取证书,因为证书可以证明自己的技能水平。那考取厨师技师证怎么考呢?有什么要求?下面根据这个问题进行详细介绍。

  厨师技师证要怎么考呢?想做厨师的人一般想考取证书,因为证书可以证明自己的技能水平。那考取厨师技师证怎么考呢?有什么要求?下面根据这个问题进行详细介绍。

  中式面点师技师厨师证报考条件:

  取得中式面点师高级职业资格证书后,连续从事中式面点师工作5年以上,经中式面点师技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;

  取得中式面点师高级职业资格证书后,连续从事中式面点师工作8年以上;取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业工作满2年。

  中式烹调师技师厨师证报考条件:

  取得中式烹调师高级职业资格证书后,连续从事中式烹调师工作5年以上,经中式烹调师技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;

  取得中式烹调师高级职业资格证书后,连续从事中式烹调师工作8年以上;取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业工作满2年。

厨师技师证报考条件

  西式面点师技师厨师证报考条件:

  取得西式面点师高级职业资格证书后,连续从事西式面点师工作5年以上,经西式面点师技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;

  取得西式面点师高级职业资格证书后,连续从事西式面点师工作8年以上;取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业工作满2年。

  西式烹调师技师厨师证报考条件:

  取得西式烹调师高级职业资格证书后,连续从事西式烹调师工作5年以上,经西式烹调师技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;

  取得西式烹调师高级职业资格证书后,连续从事西式烹调师工作8年以上;取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业工作满2年。

  厨师技师证怎么考呢?上述介绍了中式面点师厨师技师证、中式烹调师厨师技师证、西式面点师厨师技师证、西式烹调师厨师技师证怎么考的相关介绍。如果您在考取厨师技师证时存在疑问,可以在广州新东方烹饪学校官网进行咨询。

上一篇: 高级厨师证要怎么考呢?
下一篇: 广州哪里有甜点培训,介绍广州好的甜点培训学校地址

联系我们

在线报名