官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>百问百答>广州新东方烹饪学校—烹饪界的行家

广州新东方烹饪学校—烹饪界的行家

更新时间:2018-12-25 来源:广州新东方烹饪学校

相信很多人都知道广州新东方烹饪学校,学校也被贴上了很多标签,比如学厨师学校、好的厨师培训学校等。广州新东方烹饪学校作为烹饪界的行家,那大家有深入了解过吗?

  相信很多人都知道广州新东方烹饪学校,学校也被贴上了很多标签,比如学厨师学校、好的厨师培训学校等。广州新东方烹饪学校作为烹饪界的行家,那大家有深入了解过吗?

  广州新东方烹饪学校为什么是烹饪界行家?

  很强的师资团队

  广州新东方烹饪学校有很强的师资培养行业人才。学校作为华南地区很大的烹饪学校,坐落于广州省广州市,不仅交通便利,环境优美。学校还拥有一支素质高,技术强,以烹饪技术大师为骨干的专业教师队伍,他们来自各地知名的酒店,甚至有的是烹饪大赛金厨奖的获奖者。

  在新东方烹饪大师的悉心指导和一对一点评下,学子们的烹饪技艺得到了快速进步,不仅超越了同龄人,甚至有些有着多年烹饪经验的厨师也不及。

  优美的校园学习环境

  如果你走进广州新东方烹饪学校的校园, 你就会发现这是一座清新宜人的学校。 林荫的校道,认真钻研技术的学子,蓬勃开展的校园活动和比赛。作为一所职业技术学校却到处洋溢着学习的氛围,

  王牌专业,实力教学

  广州新东方不仅注重学子们技术的培养,还有文化水平,综合素质的提高,以培养全面发展的综合型行业人才为己任。

  新东方,王牌专业的全面发展 作为新时代的我们,无论是男性还是女性都希望拥有自己的事业。喜欢烹饪,

  想学厨师,但是粤菜、川湘菜、西餐、西点……似乎各种专业都有自身的优势和缺点,想学陕菜却又对调酒有浓厚的兴趣。两个跨度特别大的专业阻碍了你追寻心中的厨师梦吗?

  在广州新东方,你只需要听从内心最真实的想法,用心守护自己的厨师梦就足够了,其它的就交给我们解决。在这里,不仅有全日制的陕菜、川湘菜、西餐、西点等专业,还有调酒晚班、西点周末班和时尚糖艺班等各种短期课程,

  广州新东方专业设置更为人性化,满足不同人群的需求,让你在广州新东方可以轻松学到任何与烹饪相关的课程,得到全面的发展,成就很强的自己。

  广州新东方烹饪学校是烹饪界行家,上述从师资团队、校园环境、教学课程等方面进行了介绍。有实力,所以专业,为学生未来负责!学子们,欢迎来校参观,方便自己择校,为自己未来负责!

上一篇: 广州新东方烹饪学校好不好?为什么那么多人去那学厨?
下一篇: 进行小吃培训,广州小吃学校哪个好?

联系我们

在线报名