官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>学校新闻

传递幸福秘味,助力梦想腾飞!

        30年不长,但足以记录一段破茧成蝶的成长;30年不短,也足以见证一大品牌创立与发展。

不忘初心方得始终  砥砺前行再遇彩虹
 自1988年创立以来,新东方烹饪教育便开始了一段传奇寻味之旅,沐浴过风雨,拥抱过彩虹,传承着精髓,创新着秘味,作为职教殿堂&烹饪华府,新东方烹饪教育在职教兴国的道路上始终坚定前行,汇集天下名菜,培养厨师精英,被誉为“厨师培训界的黄埔军校”“大厨孵化园”...30年倏忽,新东方烹饪教育终开辟出一条幸福味·道!

海内外名师大咖助阵  国内外企业合作声援

雄厚的师资力量是教学质量的前提,稳定的校企合作是就业帮扶的保障。

        在30年的风雨历程中,新东方烹饪教育笃信“名师出高徒”,为此不断引进名师大厨,提高教学质量,完善教学管理,丰富教学活动,改善校园生活,培养了一批又一批德才兼备、全面发展的餐饮人才与厨界精英!

图 | 意大利安东尼奥给西餐专业同学们上实训课



图 | 印度山卡的趣味课堂



 图 | 意大利大师卢仙娜与同学们的欢乐互动



图 | 欧米奇玛丽大师进校园



图 | 埃顿大师的西餐课堂



图 | 法国布鲁诺大师的西点课堂


职业教育就是就业教育,为提高学员就业率及满意度,新东方烹饪教育不断搭建与名企酒店的合作桥梁关系,签协议,促合作,有了新东方烹饪教育的保驾护航,越来越多的有志学子得以扬帆远航!



图 | 我校与各大名企签订校企合作协议



 

温馨园,名师堂,学习烹饪好地方。

勤创新,品质强,美食厨艺生色相。

夯基础,技能刚,名企酒店争相抢。

就业强,创业帮,高薪人生看东方。

筑梦公益:为爱发声 让梦远航
公益不分大小,教育不分贵贱。为帮助贫困学子成功逆袭,为帮助失业青年实现梦想,新东方烹饪教育三十年如一日地践行职教扶贫的理念,携手中国社会福利基金会开展“新起点,筑梦公益行动”职教帮扶公益项目,联合腾讯99公益活动掀起梦想万丈波澜,通过对失业青年进行技能培训,提供就业机会,帮助贫困/失业青年成才与家庭脱贫,进而营造更加安定祥和的社会。

图 | 百度金融贷款减轻了学生的贷款负担


图 | 腾讯公益活动助力学子学厨梦想



图 | 腾讯99公益成就了贫困学子成才梦想
 

央视关注、百度聚焦 新东方烹饪卓尔不凡

        30年不忘初心,30年砥砺前行,新东方烹饪教育凭借一颗职教匠心和精益求精的态度,在办学过程中,注重办学品质、内涵,引得央视记者多次参观走访,权威媒体深入探索;凭借悠长的办学历史及突出的办学成绩,赢得了社会的广泛肯定和信赖。

图 | 央视记者走访 


图 | 荣膺腾讯“2017年度影响力教育品牌”



图 | 在百度Moments营销盛典上,强势锁定年度“品牌数字资产榜”Top1


历经三十年风雨,不断成长与蜕变,新东方烹饪教育的优秀越来越被业内外认可,唯一不变的是“寻味幸福,为梦发声”的理念与坚持。任时光流转,我们初心不改;看风云变幻,我们砥砺前行!

 
上一篇: 7月18日新东方烹饪教育30周年华诞盛典耀世来临,亮点抢先看! 下一篇: 新东方烹饪30周年绝技曝光,影帝黄渤带你看一出好戏!

在线报名