当前位置:网站首页>学校新闻

广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金

 

 

  为了帮助更多人实现通过技能获取而改变命运的梦想,给广大热爱烹饪但又因家庭经济困难而无法圆梦的学子提供上学帮助。2017年新华教育集团与百度金融正式达成战略合作,强强合作,开启公益助学活动广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


  2017年12月百度金融与校方通过对参与百度助学计划的学生进行了阶段性的评估,选拔出品学兼优的学生,给予了来自百度金融的肯定与嘉奖。广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


  我校共5名学员荣获百度奖学金奖励,名单如下:


  【一等奖:3000元奖学金】

  粤菜大佬专业——许梓禄同学


  【二等奖:1000元奖学金】

  川湘大厨专业——曾小东同学

  经典西点专业——邱锦波同学


  【三等奖:500元奖学金】

  金领大厨专业——陈家能同学

  西餐主厨专业——吴超芬同学


  热烈祝贺获得百度助学奖学金的同学们,相信得到百度金融助学的同学们,也将通过自身的努力和学校老师的教导,获得更加优异的成绩。


广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


  广州新东方与百度金融合作,为符合申请条件的学生提供无抵押、无担保的教育资金,让学生先上课、后还款,最大程度上减轻学生的财务负担。志在帮助更多的新东方学子迈过学费门槛,享受教育机会,找到一份好工作。


  欢迎有梦想的你来广州新东方烹饪学校,加入百度助学计划,让梦想照进现实!广州新东方:我校5名学员荣获百度奖学金


 

分享到:
上一篇:  8大斗鱼主播要来新东方上学?时间…… 下一篇:  太厉害了!一言不合我们上央视了!……