官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>就业新闻

广州桃花江实业集团宣讲会圆满结束,学子未出校门先被“抢”!

  为让应届毕业生获得更多就业机会,同时,也为企业招募优秀人才搭建良好平台,6月20日,广州桃花江实业集团招聘经理古经理和培训部梁老师等四人来校为金领1608班,金领1609班带来了一堂生动的企业宣讲会。

  教育,是培养新生一代,培养国家事业继承人的过程,因此教育培养的人才就必须适合社会之需,面向社会,面向市场。

  宣讲会上,古经理为同学们介绍了公司概况、发展历程、招聘需求、福利待遇等,大佬1602班已毕业到桃花江就业的黄浩源、杨春烽两人分别为同学们做了经验分享,现场学生积极提问,效果良好。

  据了解广州桃花江实业发展有限公司的成立于2010年,企业规模不断壮大,经营项目不断增加,主营酒店、物业、餐饮等,目前旗下分公司有广州新云硫酒店、广州湘山巴水餐饮管理有限公司、广州桃花江豪生酒店、广州伯爵大酒店、齐富大酒店、洞庭土菜馆、广东道至正餐饮、蒸哥辣嫂餐饮连锁、桃花江国际服装城等,已成为物业、酒店、餐饮三大板块鼎立的集团化公司。

上一篇: 广州大航母餐饮管理有限公司来校宣讲招聘 下一篇: 聆听企业宣讲,把握就业方向

在线报名