官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>就业新闻

学烹饪专业的学生就业形式怎么样?

更新时间:2018-02-27 来源:广州新东方烹饪学校 浏览:0次


人社部新闻发言人卢爱红表示,2017年高校毕业生达795万人,今年做好高校毕业生就业工作确实任务非常繁重,广州新东方烹饪学校积极响应人社部将实施好高校毕业生就业创业促进计划,加大对就业困难毕业生的帮扶力度。17年比上年毕业生增加了30万人。这个规模达到了今年新成长劳动力的一半还多……人社部把高校毕业生就业始终作为就业工作的重中之重和首要任务,狠抓落实。广州新东方烹饪学校为学生提供专业的技能培养,拓宽毕业生就业之路。学烹饪专业的学生就业形式怎么样?



虽然,现在毕业生综合素质较高,学习能力较强,可发展性较好。但是为什么用人单位却又把很少的岗位或者说是适合的岗位留给应届毕业生呢。许多企业HR都曾这样说过“不是不愿意培养新人,是觉得可以培养的新人,用心培养之后,刚开始在企业发挥作用时,就开始要求提高新职待遇或者选择跳槽,与其这样浪费人力成本,还不如直接招聘有经验的成手。”
学烹饪专业的学生就业形式怎么样?



  所以工作经验成为了比学历更被重视的入职条件,那么选择有一所可以拿学历,又可以学到技术,毕业之后直接可以进入社会拿到可观收入的专业或者学校,就成为了许多学生的理想选择。学烹饪专业的学生就业形式怎么样?



  广州新东方烹饪培训学校一年制及以上专业合格毕业生推荐就业,两年制专业推荐到大宾馆、酒店就业,可胜任大宾馆、大酒楼等相关餐饮工作岗位。广州新东方烹饪培训学校实行校企合作就业,高薪资高起点,打造五重就业保障,为学生和用人企业搭建"双赢"平台,为成功就业提供有力保障。学烹饪专业的学生就业形式怎么样?



  学厨师到广州新东方烹饪培训学校,学西点西餐到广州新东方烹饪培训学校,学粤菜川湘菜,还到广州新东方烹饪培训学校!

  

 


上一篇: 广州新东方厨师学校的学费怎么样?学费的区别在哪里? 下一篇: 初高中毕业学什么技术好?什么技术对学历没有要求?

在线报名