官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>百问百答>初中生学烹饪去哪?哪有广州烹饪职业技术学院

初中生学烹饪去哪?哪有广州烹饪职业技术学院

更新时间:2018-12-29 来源:广州新东方烹饪学校

初中生毕业后不想上高中,想学烹饪可以去哪?如果想在广州学烹饪,哪里有烹饪职业技术学校呢?下面围绕学校详细为初中生或者想学厨的学子介绍哪里有烹饪职业技术学校。

  初中生毕业后不想上高中,想学烹饪可以去哪?如果想在广州学烹饪,哪里有烹饪职业技术学校呢?下面围绕学校详细为初中生或者想学厨的学子介绍哪里有烹饪职业技术学校。

  广州烹饪职业技术学院

  广州可以学烹饪的职业技术学院有一些,可以让初中毕业的学子考取中专或者大专证书,让学子拿到好的学历毕业。但是一些烹饪培训机构会宣传自己是烹饪职业技术学院,可以让学子拿到高学历。其实是在选择烹饪职业技术学院时,是需要我们甄别的,初中生涉世未深,更需谨慎。

  初中生学烹饪可以选哪个烹饪职业技术学院?

  初中生学烹饪可以来广州新东方烹饪学校,突然推荐这个学校,学子们应该会有一些疑虑,下面详细介绍一下这个学校。

  广州新东方烹饪学校有几十所兄弟院校,新东方烹饪教育始于1988年,至今已有30年烹饪教学历史,常年在校学生7万余名,可以说是烹饪教育界的佼佼者。

  广州新东方烹饪学校是中国粤菜烹饪教育品牌,是广东省目前规模大、专业的烹饪技能培训学校,是经广州市番禺区劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养国家烹调师和烹饪管理人才的教育基地,被国家劳动和社会保障部授予"全国先进办学单位"。

  广州新东方烹饪职业技术学校在哪?

  广州新东方烹饪学校有两个校区,一个是在南沙区,南沙区是南校区,一个是在番禺区,番禺区的是北校区。南沙区的地址是广东省广州市南沙区东涌镇小乌村市鱼路233号,番禺区的地址是广东省广州市番禺区石基镇新桥村泰安路47号(北校区)。

  初中生学烹饪去广州新东方烹饪职业技术学校,学校教学历史久,教学经验丰富,有很强的师资团队,在学校学习,学子可以根据需求考取大专或者职业证书。学校有很强的教学实力,为学子负责。可以来校参观,看过后再择校,放心择校,为自己的未来负责。如果你存在疑虑,可以来广州新东方烹饪学校参观,或者进广州新东方烹饪学校官网咨询在线老师。

上一篇: 哪里日本料理培训便宜,不用钱可以体验上课做日料!
下一篇: 想做大厨开快餐店,学厨师去哪里学好?

联系我们

在线报名