官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>百问百答>学厨到广州新东方烹饪学校培训好吗?广州新东方烹饪学厨有以下优缺点

学厨到广州新东方烹饪学校培训好吗?广州新东方烹饪学厨有以下优缺点

更新时间:2018-12-12 来源:广州新东方烹饪学校

有一手好的厨艺既可以让自己和亲戚朋友有口福,也可以让自己个人发展路上的拥有一门手艺可以谋生活。对于想学习厨艺的人来说,广东哪里学厨的培训机构好呢?大家可以选择广州新东方烹饪学校。

  有一手好的厨艺既可以让自己和亲戚朋友有口福,也可以让自己个人发展路上的拥有一门手艺可以谋生活。对于想学习厨艺的人来说,广东哪里学厨的培训机构好呢?大家可以选择广州新东方烹饪学校。

  广州新东方烹饪学校学厨艺好吗?

  广州新东方烹饪学校是较大的的烹饪培训机构。学校致力于打造美食培训好的品牌,新东方烹饪兄弟学校有几十家,覆盖各大城市。广州新东方烹饪培训学校专注美食培训,打造品质生活,为您提升厨艺享受美食人生,品味精致生活。

  广州新东方烹饪培训学校在哪?

  学院位于广州番禺区石基镇新桥村泰安路47号,交通便利,多个公交站可以直接到达。唯美食与爱不可辜负,新东方烹饪学院欢迎您!

  广州新东方烹饪学厨优点

  新东方烹饪学院秉承“手携新东方烹饪 生活学院”的理念,通过授教中餐、西餐、烘焙、特色美食的制作技法以及饮食文化知识,持续为美食爱好者和创业者营造一个良好的美食学习和分享的环境。

  广州新东方烹饪培训学校不仅是创业者的厨艺学校,也是爱好者的梦想厨房。这里,不仅是严谨的手作教室,也是时尚的休闲场所。

  广州新东方烹饪培训学校开设西点、西餐、中餐、咖啡饮品多个专业,上课时间灵活,教学品种丰富,满足大部分喜爱家庭厨艺以及提升厨艺的人群,为厨艺爱好者提供学习交流的平台。广州新东方烹饪培训学校不同于其他培训机构,新东方烹饪学校不仅有固定课程,还可根据学员需求量身打造私人订制教学课程,提高学习效率,服务周到贴心,符合学员心意,满足学员学厨的个性需求。

  目前新东方烹饪学院会员已遍布全国,广州新东方烹饪培训学校是您的美食健康管家,这里您可以享受私人订制课程,这里您可以享受亲子私享课程。新东方烹饪学院采用业内好的厨房设备,不论是创业类还是兴趣类的学员,都可以熟练操作设备,享受烹饪美食的美妙过程。

  广州新东方烹饪培训学校目前拥有十多名教学经验丰富的名家厨师、米其林大厨级别的海外名师,新东方烹饪学院强大的师资力量,从技术、营养、口味等多角度保证学习质量。新东方烹饪学院,和您一起分享新东方烹饪,享受生活!

  学厨艺来广州新东方烹饪学校,这里有教学经验的老师、好的厨房设备、学校环境优美,是您可以考虑的选择。如果您还想了解广州新东方烹饪学校学厨好不好,可以到广州新东方烹饪学校参观考察,还有路费报销哦。

上一篇: 在广东学厨师哪家学校好?学厨师选择广州新东方烹饪学校怎么样?
下一篇: 广州这边的家庭中餐培训机构去哪里好?

联系我们

在线报名