当前位置:网站首页>综合新闻

张艺谋儿子庆祝17岁生日 妹妹送上亲手做的蛋糕

5月16日,张艺谋妻子在社交平台上晒出一组为儿子庆祝生日的照片,并配文:“17岁啦,妹妹送上亲手做的cupcake,祝哥哥生日快乐、健康开心!”



生日蛋糕是一道美食,是过生日的必需品,它最早起源于西方,后来才慢慢的传入中国。最早的蛋糕是用几样简单的材料做出来的,这些蛋糕是古老宗教神话与奇迹式迷信的象征。



蛋糕种类繁多,比较常见的有慕斯蛋糕、乳酪蛋糕、艺术蛋糕、无糖蛋糕、法式蛋糕、欧式蛋糕、婚礼蛋糕、祝寿蛋糕、巧克力蛋糕、儿童蛋糕、烤芝士蛋糕、冰淇淋蛋糕、奶油水果、经典蛋糕、鲜奶蛋糕、大型蛋糕、冻芝士蛋糕、数码蛋糕等。


如果你也喜欢蛋糕,想要学做蛋糕的话,广州新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询! 



分享到:
上一篇:  德国发小龙虾"开吃令" 中国吃货…… 下一篇:  米其林将编写第二本泰国美食指南……