官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州新东方烹饪学校

020-39973999

报名时间:8:00-22:30

当前位置:网站首页>综合新闻

《亲·爱的味道》 陆毅郭采洁携手弘扬中华美食

近日,由辣骄传媒、无极资本等联合出品,由陈铭章执导,费诗韵编剧,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子等主演的美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》已经登录各大平台。



该剧讲述“安家菜”传人安文宇因受父母意外去世的打击、跳海被救后失去味觉,从此隐迹。心怀梦想的靳津津在父亲的影响下立志要学习弘扬中华美食。两人因味觉结缘,并订立契约,也在打打闹闹中情愫渐生。而此时,安文宇青梅竹马、黄金搭档蓝芮强势回归,他的事业与爱情也遭遇双重危机。为了捍卫家族声誉和保卫自己来之不易的爱情,两人励志携手,共同努力突破重重困境,终于打破蓝芮之父蓝祁山的阴谋。蓝芮、蓝父也幡然醒悟,最终,安文宇读懂了父母的浓浓爱意,懂得了亲情的珍贵和人生的真谛,并用父母的爱意和津津的虔诚感动了评委,在世界级美食大赛中夺魁,让中华美食文化走出国门。


在预告片中,靳津津(郭采洁 饰)继续发挥“脑洞少女”的属性,对高冷主厨安文宇(陆毅 饰)开启“痴汉欲望”,继而“穷追猛打”火力全开,下跪拜师成功潜入“主厨军团”。谁知先是“撞邪”安文宇的“青梅”蓝芮,后又遭遇“竹马”林暄“夺爱”。高冷男神安文宇竟主动“索吻”林暄,靳津津陷入追爱大危机。


随即而来的感情误会和生活困境令靳津津神伤心碎,“温柔骑士”林暄始终陪伴左右。未曾想被“唤醒味觉”这一纽带牵引的两人竟上演甜蜜大逆转,多种吻戏连环轰炸示范“爱有千万种亲法”,粉红表白“认识你真好”。片尾彩蛋安文宇更是情话加码称“你是我的解药”,靳津津报以“喷水回应”逗比欢乐。整支预告片如过山车般惊喜不断,随着“金鱼CP”的悲喜波动,令人也仿佛同样置身于恋爱中。


除了四角关系的精彩追爱互怼外,预告片中也包含了各种花样美食,“金鱼CP”的爱情大本营“有味餐厅”亦首出镜。剧中颇具代表性的“安家十二味”由传统的二十四节气中的十二节气延伸而来,而令人垂涎欲滴的美食则由陆毅、郭采洁亲自上阵烹饪,无处不彰显著“食物是直通心灵”的这句创作格言。


据悉,电视剧《亲·爱的味道》自2月开机以来,辗转上海、昆山、苏州、台湾四地取景拍摄,其中的好山好水好风光非常值得一看。喜欢美食的朋友,如果想学烹饪,想要提升自己厨艺的话,广州新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询!


上一篇: 广电已正式批复同意江西卫视<<非遗美食>>播出 下一篇: 重口美食生牛肉色拉,你敢挑战吗?

在线报名