当前位置:网站首页>学校新闻

5月15日广州新东方教育研发中心揭牌仪式

 阳光透过淡薄的云层,照耀着白茫茫的大地,反射出金色的光芒,耀得人眼睛发花。5月15日上午,广州新东方烹饪学院再次迎来光荣时刻,“新东方烹饪教育教学研发中心”揭牌仪式在广州新东方烹饪学院南校区顺利举行!


 IMG_1665.JPG


据悉,出席此次揭牌仪式活动的各位嘉宾及领导有:校长助理林长红、鹅夫人主厨李球有、番禺校区学区主任杨俊、督查办主任黄节义、教务主任朱咸龙、南沙校区教务主管喻立民、研发主管周展南。


IMG_1655.JPG

 

首先,鹅夫人主厨李球有上台发表讲话。他在讲话道出了当前国内餐饮业发展形势一片大好并充分肯定了广州新东方的办学实力和在餐饮人才培养、输送方面做出的巨大贡献。同时希望研发中心下的大师们把的行业知识,操作技能带给广州新东方的广大学子,使他们毕业后能够更快速的融入岗位,融入社会。


 IMG_1748.JPG


最最激动人心的时刻到来了,鹅夫人主厨李球有上台与广州新东方烹饪学校校长助理林长红共同为“新东方烹饪教育教学粤菜教学研发中心”揭牌。与会人员共同见证了这激动人心的时刻,当红布揭下,牌匾展现,现场响起热烈的掌声。


IMG_1708.JPG

 

揭牌仪式现场,广州新东方烹饪学校校长助理林长红上台为十位烹饪大师颁发“新东方烹饪教育研发中心、研发大师”聘书。


IMG_1714.JPG

IMG_1724.JPG

 

最后,广州新东方烹饪学校校长助理林长红上台发表总结讲话。林助理对教学研发中心的成立表示了极大的肯定与厚望,希望学院研发团队能够不负期望,以孜孜以求的态度、以勇于创新的精神、以推陈出新的行动将我们的教学研发中心打造成学院一道亮丽的风景线!


IMG_1678.JPG

 

未来,广州新东方会为传承烹饪技艺、发扬烹饪文化精髓、创新经典菜肴的研发与教育又将做出重大贡献。




分享到:
上一篇:  @广州的吃货们,琶洲烘焙展又双叒…… 下一篇:  很抱歉没有了