当前位置:网站首页>就业新闻

厨师梦想起航——广州新东方烹饪学校金典总厨1801班开班了!

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头。5月9日是一个值得铭记的日子,因为这天广州新东方烹饪学校金典总厨1801班开班了!

为办中国最好的职业教育,广州新东方烹饪学校积极开展校企合作,促进职业教育深入发展,提高人才培养质量。在学校的努力下,今天在保利洲际酒店正式举办我校金典总厨1801班开班典礼。


开班典礼上,同学们个个神采奕奕,对未来的生活充满了希望与憧憬。教务处负责人通过各种形象的图片和生动的讲述就金典总厨专业教学情况、培养目标和就业情况做了具体的介绍,不管是毕业后到酒店、宾馆去工作,还是自己开酒店,让同学们对自己的人生提前做好职业规划。

 

学区负责人给同学们介绍了学校管理制度、学习及生活中的注意事项,希望同学们能够尽快适应新东方的校园环境。班主任老师也把具体的教学安排、教学计划、教学流程逐一介绍给同学们,以便同学们做好新学期的准备。

最后,校区负责人张晓东主任作重要讲话。在讲话中,张晓东主任代表全校师生向新生们表示热列欢迎,并向同学们提出以下希望:希望同学们做一名有担当的学生,把自己的小我融入学校的大我之中,肩负起家长、学校、甚至时代赋予的使命,勤奋学习,自强不息,追求卓越,刻苦学习专业知识,立志成才,通过专业学习成长,毕业后成为对社会有用的人才。 

好的开始是成功的一半,相信新生们通过在广州新东方烹饪学校的学习,带着他们厨师的梦想,植根于广州新东方这片成才的沃土,让青春绽放光彩、让梦想在这里启航!


分享到:
上一篇:  第一期72街主厨班签约仪式隆重举…… 下一篇:  很抱歉没有了