当前位置:网站首页>就业新闻

第一期72街主厨班签约仪式隆重举行

五月注定是不平凡的一个月,劳动节、青年节、母亲节都是非常有意义的节日,然而对于广州新东方烹饪学校的师生而言,5月3日也是值得铭记的日子,因为这是72街与我校签署校企合作协议历史性的一天。


ͼ1.jpg


为办中国最好的职业教育,广州新东方烹饪学校积极开展校企合作,创新校企合作模式和人才培养模式,促进职业教育深入发展,提高人才培养质量。在学校和合作企业多方共同努力下,今天我校与广州七十二街餐饮连锁发展有限公司携手在南沙校区举办了校企合作第一期72街主厨班签约仪式暨开班典礼。


ͼ2.jpg


莅临本次仪式的来宾是广州七十二街餐饮连锁发展有限公司人力资源部经理胡亮先生,出席的学校领导有广州新东方烹饪学校南沙校区负责人李敏主任、教务处负责人朱咸龙主任、创就业指导中心负责人张晓冬主任、学生处负责人李龙安主管



开班仪式上,南沙校区负责人李敏主任上台致辞,先代表全体教职员工对百忙之中莅临本次开班典礼的企业来宾表示热烈的欢迎!向关心支持学校工作的全体师生表示衷心的感谢!向加入72街主厨班的同学们表示热烈的祝贺!


致辞中李敏主任指出,产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在。并向同学们介绍了七十二街餐饮连锁的发展与优势,表示未来我校将强化双方合作方向,推动深层次的合作,为广大学子提供更优质的就业平台。



接着企业负责人胡亮先生发表了讲话,他表示校企联合办学是当代职业教育发展的必然趋势,同时也是企业谋求优秀人才的有效途径。并讲到在接下来的一周时间里,广州七十二街餐饮连锁发展有限公司将协同广州新东方烹饪学校为主厨班的学员开展培训,植入公司的企业文化以及主厨技能培训,将72街的菜品精髓和从业经验传授给主厨班的每位学员。



随后,第一期72街主厨班的学员代表韩粤笙同学上台发言,表示在广州新东方学习的两年时间里收获了许多,不仅提升了烹饪技能,还认识了一帮志同道合的朋友。如今加入72街主厨班,将是人生征程的又一起点,未来的时间里将会倍加珍惜这次宝贵的机会,与同学们互助团结,认真学习,扎实锻炼技能,为成为一名优秀的主厨而奋斗!



接下来是本次仪式的最后一项议程,主厨班的全体学员上台与合作企业的嘉宾合影留念!之后同学们再一次用热烈的掌声欢送各位领导和来宾,至此今天的校企合作72街主厨班开班典礼圆满结束!


分享到:
上一篇:  男生学西餐有前途吗?…… 下一篇:  很抱歉没有了