当前位置:网站首页>行业新闻

在广州学西点,应该选择什么样的学校?

在这样的社会需求下,越来越多的人都向往成为西点师。随之而生的,大大小小的培训机构也应运而生。那么在这么多的西点培训学校中,应该选择哪一所学校呢?学西点就要选择一所专业的西点培训学校——广州新东方烹饪学校



广州新东方烹饪学校师资团队雄厚,教学设施设备齐全,西点技术先进。学校现开设西点两年制、一年制专业,包括各种西点制品的制作技术、巧克力的制作、咖啡奶茶、翻糖蛋糕、特色饮品的调制和西点制作的专业知识,以及美术、西点创业、经营管理方面的知识,在教给学生西点制作手法的同时,也教授学生西点管理和运营一家西点房必须掌握的技能,为学生以后的创就业打好了基础。



广州新东方烹饪学校从办学之日起,就坚持诚信办学,从严治校,精心育人,把提高教育教学质量做为永恒的主题。在教学安排上,学校以培养实用型人才为目标,全天候实操课程,让学生可以迅速的巩固自己所学的知识。毕业后,学校不仅为学员推荐就业单位,对于开店创业的人员,也为学生提供免费技术指导,让每个学员真正掌握西点的技术技能。 



选择实力雄厚的学校是学员必须考虑的因素,一般来说,实力雄厚的培训学校,培训质量和教学水平都是有保证的。所以,如果你也想学到专业的西点技术,并且有一份满意的工作的话,那就来广州新东方烹饪学校吧。



分享到:
上一篇:  高中毕业学厨师怎么样?…… 下一篇:  不上大学,高中生学什么技术好?……