当前位置:网站首页>行业新闻

2018初中毕业的男生学什么专业有前途?

男生初中毕业后,没有文凭能做的工作不多,基本上都是餐馆打工、洗车工、业务销售、电子厂生产工等。可是这样的流水线工作,想要出人头地是非常困难的,为了改变这一现状,很多人会选择学一门技术,从而改变自己的命运。那么,2018初中毕业的男生学什么专业有前途?



随着职业教育优势的不断展现,让很多初中毕业考不上理想高中的同学们看到了希望,可以通过学一门手艺实现自己的人生价值。无法成为知识型人才,就成为一个技能型人才。


广州新东方烹饪学校,有着许多心怀梦想的初中毕业生,在他们心里,学厨师不仅仅因为他们对创造美食的渴望,更在于如今的厨师已是社会公认的高薪热门职业。当然,这一切都得在学好厨师,掌握精湛烹饪技术的前提下。



作为烹饪教育的知名品牌,广州新东方烹饪学校现拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的烹调师、技师为骨干的专业教师队伍。与此同时,学校积极引进教学资源,聘请知名酒店后厨、外籍教师为学校客座讲师,保证教学质量。此外,学校与众多知名酒店进行深度校企合作,在全国各大城市设立就业办事处,开展订单式人才培养,为学子搭建就业直通车,真正实现了毕业即高薪就业。


学厨师选学校,选广州新东方烹饪学校=技能+学历,无论是就业还是创业都有保障。男生初中毕业选择广州新东方烹饪学院学厨师,可以说是非常有前途的选择!



分享到:
上一篇:  女生学什么技术好找工作?…… 下一篇:  高中毕业学厨师怎么样?……