当前位置:网站首页>行业新闻

女生学什么技术好找工作?

大家在选专业的时候,考虑的主要是就业前景怎么样。然而对于女生来说,专业选择一直是比较头疼的问题,特别是那些不知道自己适合什么专业的女生。就现实而言,社会留给男生们的就业面会更宽一些,而留给女生们选择的机会似乎要少一些。那么,女生学什么技术好找工作?广州新东方告诉你!



烘焙行业作为我国第三产业中的一个新兴服务性行业,一直保持着旺盛的发展势头。在这种背景下,烘焙行业专业人才紧缺已经成为行业通病,越来越多企业愿意花高薪聘请专业烘焙师,这也导致烘焙师的工资与日俱增。据调查显示,普通烘焙师薪资大约在5000左右,经验丰富的高级烘焙师待遇会更好,有的月薪过万。


女生学什么技术好找工作?在当下,烘焙技术无疑是一种不错的选择。那去哪能学到专业烘焙技术?广州新东方烹饪学校是目前业内认可度较高的专业烹饪培训学校,开设三年制时尚西点专业、两年制经典西点专业、一年制西点精英专业以及特色短期西点班,学习内容丰富全面,有系统的多层次教学,以市场实际需求为根本,让学子从各方面都能够应对市场的发展变化。



广州新东方西点类专业以技术推动教育,被誉为培养西点精英的沃土。30年来专注烹饪教育,始终坚持以技术为先导,不断创新;采用实操教学的模式,根据行业发展情况传授学生前沿的专业技术,提升学员的综合竞争力;学校拥有遍布全国的就业资源,与上千家企业建立校企合作,承诺一年以上专业推荐学员就业。学员一毕业直接到合作单位工作,用人单位对广州新东方学子评价高,转正薪资是同类院校学生的2-3倍。


以目前烘焙行业的前景来看,其对人才需求正势不可挡。烘焙师不仅一跃成为现代高薪热门职业,更是容易制造巨富和传奇的领域。你还在犹豫什么,抓住学习烘焙的机会,广州新东方烹饪学校学烘焙,掌握专业技能,毕业轻松就业



分享到:
上一篇:  初高中生选择学厨师好不好?…… 下一篇:  很抱歉没有了