当前位置:网站首页>行业新闻

年纪小,零基础,能学好烹饪技术吗?

随着2018年中高考的临近,这几天广州新东方烹饪学校也掀起了一轮又一轮的咨询报名热潮。虽然很多人都听说过广州新东方烹饪学校,知道这是一所专注培养烹饪人才的学校,从这里毕业的学生个个都能高薪就业,但还会一些人会心存疑虑。你们说的都是别人家孩子,我家孩子成绩特别差,年纪小,没基础,能够快速适应这里的学习生活吗?能学好烹饪技术吗?毕业能拿高薪吗?为了解决更多人的困惑,下面就来为大家一一解答,为你展示广州新东方烹饪学校学子真实的学习生活场景。


 

广州新东方烹饪学校自办学之日起,就秉承着“爱与责任”的办学理念,班主任老师以“学生工作无小事”为原则,服务学生的成长成才。可以很自豪的说,广州新东方烹饪学校的每一位老师都是急学生之所急、帮学生之所需。既像是严厉的父亲,又像是慈祥的母亲,相信您的孩子,在他们的引领下,可以快速融入生活,走进一个充盈着情感和梦想的美食世界。此外,学校还组织学生开展丰富多彩的文体活动,丰富学生们的课余文化生活,让学生们在集体活动中找到归属感。


“师者,所以传道授业解惑也。”在广州新东方,学生所学不单单限于技艺,更涵盖人格修养、素质教育、德育教育等。我们采取的是半军事化管理,在教学和管理上分别对学生进行专业技术培训和职素教育,通过全方位培养,既让学生具备良好的人文修养,又培养了学生精湛的专业技能,使学生真正成为德才兼备的领袖型人才!



关于孩子能否学会这一点,家长们尽管放心,学校拥有一流的教学设备和专业的师资设置,众多专业烹调师手把手教学,在学校教学的实践教师必须是受认证的烹调大师。理论教师是具有从事烹调理论教学多年以上,且具有专业院校烹饪专业本科及以上学历的教师。其次在课程设置上,我们在充分考察市场的基础上,根据学员的学习习惯和接受能力,开展阶段教学,并在每一个阶段安排阶段考核,保证学员的学习效率和品质。这样的软硬件配备,还有什么不能放心的?


分享到:
上一篇:  高中毕业学厨师有哪些优势?…… 下一篇:  很抱歉没有了