当前位置:网站首页>行业新闻

广州新东方烹饪学校学费贵不贵?戳进来看看!

饮食在我们的生活中可以说有着举足轻重的作用,特别是当前吃货横行的时代,美食更是让人们为之疯狂,这也让厨师行业火了起来,越来越多的人选择厨师行业。在当今社会学烹饪、学厨师就要选择一些大型院校,正规的院校才有保证,比如广州新东方烹饪学校,因为专注所以专业。那么广州新东方烹饪学校学费贵不贵?



针对这个问题,我们先来了解一下学烹饪的学费构成。一般情况下,主要由学费、住宿费、服装费、材料费等。对此有些院校给的费用非常的低,认真算下来一天只需要十几元钱的费用,这样的学校想要运营主要是压缩了实操的时间,以理论知识为主。然而学烹饪,实操练习是很重要的。


在广州新东方烹饪学校,很多学生会觉得学费贵,但却花得值,因为这里的实操时间占比重,学员有着充足的时间进行实际操作,学习。厨师是个特殊的行业,需要不断的进行操作才能成为真正的大师,想学好烹饪技术必须要经过反复的练习才能学到真技术。谁都心疼钱,可是如果找个便宜的地方,只是天天上理论课,不动手操作,那不是纸上谈兵吗,能学会什么?



来算一笔帐,一个普通班30人,一堂课学习一道菜,以口水鸡为例,这节课需要的食材有31只鸡、31份生姜、31份葱、31份蒜等配料。单单学习这一道简单的菜,一节课的费用就需要上千元,更不用说像鲍鱼、人参这类高档山珍海味的教学学习制作了,肯定所需要的费用会更高的。而材料费的占比很大的,想要学好烹饪技术,就必须动手实践,想要动手实践就一定会产生这些费用。虽然现在花钱了,但是学到了真正的好技术,以后用这技术去工作、去创业,学费自然很快就赚回来了。


关于这个问题,学校的专业人士表示,学校在学生培养这一块下的成本是非常高的,因为来到广州新东方烹饪学校的学员目的就是为了学习技术,所以学校也是在教学方面做足了功课,无论是材料的品种、设备的先进性都着力打造最好。在广州学烹饪可以选择的机构有很多,但想成才还是广州新东方烹饪学校靠谱。


QQͼƬ20180424133151.png

分享到:
上一篇:  学厨师究竟好不好?初高中生学厨…… 下一篇:  很抱歉没有了