当前位置:网站首页>行业新闻

2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你

  

  西点,这个深受人喜爱的行业,不仅小资情调的土豪们喜好,发烧友也是一堆,不仅受初高中生追捧,就连大学生也逃不过它的“魔抓”。如今的西点行业,像西点坊、蛋糕店、私人蛋糕定制点、面包烘焙坊等在中国发展迅速,潜力巨大,生机勃勃。2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


  随着西点师社会地位的改变,西点师这个职业也越来越被人们所理解、认识、尊重。专业西点师是西点业发展的潜力和动力,更是未来西点业发展中流砥柱的人才! 西点师,一个收入堪比白领的工作群体,高薪却并不忙碌,反而是工作轻松、时尚、简单。所以,很多人选择学习西点,那做西点师有前途吗? 学西点好吗?广州新东方西点专业学子用事实告诉你。


2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


  在国内西点业大步前进时,西点行业的人才需求状况却发生了严重变化,西点从业人员少,而需求量大,“人才荒”成为阻碍西点业发展的障碍。所以,学西点,做西点师,就业不再是压力!此外,用人单位对专业西点师很重视,因此,开出的薪水也相对较好。据了解,广州新东方烹饪学校西点专业学子毕业后刚入行的平均工资都普遍比白领高,随着技能的熟练薪资过万也是轻而易举的事。西点师这个职业作为时下热门职业之一,是你求职就业的不错选择。如果你想要学到好的西点技能,那许多业内人士建议选择西点培训学校——广州新东方烹饪学校。


2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


  首先,西点师工作压力相对较小;二是就业压力小。在工作当中西点师凭的是自己的技能做出符合大众口味的面包西点等,只要消费者满意,工作上就不会有压力,同时还能为店里带来回头客。2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


  新东方烹饪教育聘请了上千名教学精英,数百支技术团队,在专业设置和课程研发上始终坚持自主研发,以技术助推教学,打造高质量的多元化教育体系,让广州新东方的西点教学始终走在市场的前沿。广州新东方西点培训学校始终追求高水平、高质量教学,教室均采用专业实操设备,并时刻与市场保持同步,确保学员能接触到行业内的新事物,在工作后能很快适应新的工作环境。广州新东方烹饪学校早就与国内一些连锁烘焙企业和酒店建立长期合作关系,学生一毕业直接到合作单位工作,实现校企无缝对接,更好地保障广州新东方学子的就业权益。2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你


  学西点好吗?只要你学好了技术,做西点师前途无量。广州新东方烹饪学校为你提供专业化的西点培训课程——两年制西点专业、一年制西点精英专业让你学完轻松就业,成为令人羡慕的西点师不是梦。2018学西点好吗?广州新东方西点学子用事实告诉你

分享到:
上一篇:  学厨师学费多少?2018在广州新东方…… 下一篇:  2018年到广州厨师培训学校学做面……